wssh.net
当前位置:首页>>关于我是大学生 想去日本自由行 签证要怎么办?需要提...的资料>>

我是大学生 想去日本自由行 签证要怎么办?需要提...

你这个条件签自助游可能比较不现实,不好意思了LZ,可能我说的有点残忍。 日本现在进一步放宽个人自助游签证条件,但是表明了就是要“有一定经济能力”的人。你要自助,银行有个2,3十万存款是比较靠谱的(这个数目不是定数,是签证官衡量你综合条...

父母做担保,交押金,你去团游容易办一些。如果,你父母每个的年收入都在25万人民币,那就由他们办,带着你一起。总之,去年一年里,500万中国人去日本旅游,自由行签证的不足10万人。

学生单独来日本自由行,签证很难批下来,自由行签证主要看的是经济能力,收入。如果跟父母一起来,出签的可能性会大一些。

学生旅游签证所要准备材料 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)2. 请在护照最后一页签名,中文姓名3. 持换发护照者,需同时提供旧护照原件4. 护照需有三页以上空白签证页 照片 1. ...

具体你可以问问旅行社,首先日本签证向来都是针对有足够收入的人士开放,也就是最好能体现出你有稳定且足够的收入,这样最容易出签。如果你没有工作,那只能按无业办理,这样的话资产这块必须充足才行。个签要求一年期银行流水10万+,这个流水可...

现在正规旅行社办理日本旅游签证,通常都不会收取保证金了。

签证所需资料: 1.客人本人因私护照 (护照有效期需大于团队归国日期六个月以上) 2.客人本人彩色白底免冠照片两张 3.客人本人身份证正反面复印件一份 4.客人本人所在户口本复印件一份(所有页均需复印) 5.客人所在工作单位为客人开具的个人在...

日本自由行签证针对学生而言其实是一个比较麻烦的东西,因为日本的自由行签证需要的最重要的东西是“收入证明”,即需要有年收入十万人民币或以上的收入证明,而非单纯的财产证明。具体而言,假设你的名下有其他的动产不动产,在办理日本自由行签...

签证材料,上日本大使馆官网看一下。 以下是日本旅游签证申请流程: 1. 签证申请者确定赴日目的并拟定行程计划。 2. 登陆日本驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息和签证所需材料,下载签证申请表。 3. 选择代理机构办理签证申请,准备签证...

你是要自己去办理日本个人旅游签证吗?挺难得,日本对于我们的要求一点儿都不简单。挺苛刻的。我去日本都是找的众信旅游办的,我听众信旅游的工作人员说过,现在日本使馆,已经不单独接受个人递交的签证材料了。你需要找旅行社去代送才能顺利的...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com