wssh.net
当前位置:首页>>关于我是大学生 想去日本自由行 签证要怎么办?需要提...的资料>>

我是大学生 想去日本自由行 签证要怎么办?需要提...

是要买好机票才可以签证的,你的大学生的话可以按照学生的标准去办就可以了,比较省手续一点。

具体你可以问问旅行社,首先日本签证向来都是针对有足够收入的人士开放,也就是最好能体现出你有稳定且足够的收入,这样最容易出签。如果你没有工作,那只能按无业办理,这样的话资产这块必须充足才行。个签要求一年期银行流水10万+,这个流水可...

申请日本旅游签证,并不需要父母有年薪十万的。 这个要具体情况,具体分析。 一般来说,只要你提供充足的资金,证明足够在逗留日本旅游期间的所有花费即可。 这个具体的话,就看你具体的旅游行程计划了。

父母做担保,交押金,你去团游容易办一些。如果,你父母每个的年收入都在25万人民币,那就由他们办,带着你一起。总之,去年一年里,500万中国人去日本旅游,自由行签证的不足10万人。

你访问日本驻中国大使馆的官网,可以查到有两种自由行的签证,并未写具体数字。你还是从该官网查找就近的指定代理,问一下吧。因为它目前还是为有钱人预备的,对资产,房产,存款,纳税金额,职位等要求较高,一句话,没有较高额的父母出具资产...

你是要自己去办理日本个人旅游签证吗?挺难得,日本对于我们的要求一点儿都不简单。挺苛刻的。我去日本都是找的众信旅游办的,我听众信旅游的工作人员说过,现在日本使馆,已经不单独接受个人递交的签证材料了。你需要找旅行社去代送才能顺利的...

去日本自由行需要如下条件: 银行开具的年收入10万RMB以上的证明,需要每月每月的工资入账金额的证明。 纳税证明 本人名义下的房产证明的复印件和驾照复印件(学生要父母的资产证明)(夫妻关系的,要公安局出具结婚证,对方名义下的房产证明) ...

今天下签了,来写下攻略吧,目前是2016年年底的政策 只要官网上面要求的东西 相片(可以去office work拍,15块)填表,evidence of enrolment(学校官网申请,墨大的好贵,25刀!),澳洲visa,护照和复印件,bank statement(必须是最近1个月is...

26岁以前可以提供父母的房子证明或者你可以问爸妈借十万块放在银行卡里作为存款证明

签证所需资料: 1.客人本人因私护照 (护照有效期需大于团队归国日期六个月以上) 2.客人本人彩色白底免冠照片两张 3.客人本人身份证正反面复印件一份 4.客人本人所在户口本复印件一份(所有页均需复印) 5.客人所在工作单位为客人开具的个人在...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com