wssh.net
当前位置:首页>>关于我妈妈现在有加拿大十年往返签证,今年2月14号就到...的资料>>

我妈妈现在有加拿大十年往返签证,今年2月14号就到...

可以在网上申请

加拿大除探亲签证以外的其它签证,一次最长都是6个月,你在入关的时候海关会告诉你的。 你只要在14年2.5前入境,在8月前离境就可以,2月5日是最迟入境时间,非出境时间。

你的签证过期,新签证还没有下来,你是无法入境的 学生签证只是证明你作为在加拿大读书的学生,你在加拿大有合法居留权,相当于你在加拿大的身份 visa是官方允许你可以进入加拿大境内 A study permit authorizes you to study at a college/univ...

只要签注用完,即可以申报。

不少出国旅行的朋友,可能遇到过类似的问题。出行日期比签证有效期稍早几天,或者回国日期比签证有效期稍晚几天。这样会不会有问题?举个例子海参崴签证2月12日到期,但2月14号才能回国。如果碰到这样的情况,首先海参崴海关就会把你拦下来,因...

如果你在8月28-8月30这两天不上学就不用延工签。大签就是visa,那个没过期就可以自由出入,小签就是work permit 是说这段时间你可以合法工作。

不会。 回国完全没有问题的。 不用担心

会有 你的学生签证(Study Permit)是只是表示你在加拿大的目的 就和工签一个性质的东西 你的Visa 才是决定你是否能入境的东西 但是如果你不是坐飞机 (比如多伦多到纽约 这种开车能到的) 查的会很松

想请问朋友,第一次去需要提交什么材料才能顺利签证呢,想几三月份去的,旅游;都是现在报名的旅行社说不清楚应该提交具体的材料,比如财产证明什么的

我也是工作签证递交材料已经七个月了,一点消息都没有

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com