wssh.net
当前位置:首页>>关于我今年18去日本打工.我准备学日语,飞机票了签证...的资料>>

我今年18去日本打工.我准备学日语,飞机票了签证...

你可以去当地的机关咨询下,就知道了

有专门的信息公司负责这一类的事情,你可以去找他们帮你办理

一般来说想要打工的话都是留学签证。。。但是留学签证的话你就要在日本进入一个语言学校进行学习。。。出勤率还不能太低,否则有被退学送回国的危险,其他的还有像亲属签证,如果你有亲戚在日本并且为日本国籍的话可以做到,或者找日本人假结婚...

我现在就在日本横浜。我可以帮助你。 因为是你个人去,费用可能会比较高,你可以直接进语言学校,我去年在横滨,YMCA学日语,1对1是每个月9万日元,一周4次,每次80分钟,你现在有基础,报集体班,一班3-5人,一周两次,每次120分钟,学费就比较...

其实关于日本旅游的帖子都烂大街了 … 但是大多数都是跟团去的 , 所谓的阪进东出 / 东进阪出 , 但是我还是提倡自由行 ,DIY 的旅程才叫真正意义上的旅行 . 这次日本之行经过 1 个月左右的功课 + 准备 , 终于华丽出发咯 , 哈哈虽然平时比较懒 , 但...

除了通过留学途径,这非常难。

这个看你申请的是那种签证。 探亲访友旅游签证,不要求日语水平。 日本人配偶签证也不要求日语水平。 你公司外派到日本工作签证也不要求日语水平。 研修生签证只要说明在学习中也可以。那个在日本要边工作边学习的。学习不过关,就不能留下。 留...

一般留学生可以干的都是后厨、工厂等用日语比较少的工作。虽然有点累,但是日本人也不会难为你的。如果去了就尽量多待一段时间,你以后的前途和你这次留学紧密相连,不要轻易放弃这次机会。一般工资在月薪8000以上。每天工作8-10小时。半工半读...

所需材料: (1) 护照; (2)"在留资格认定证明书"原件; (3) 日本入境签证申请表(由日本使、领馆发给,在右上角贴申请人照片1张); (4) 入国理由书1份,本人自备纸书写; (5) 本人简历1份(中学以后),本人自备纸书写; (6) 誓约...

我的印象里,家族滞在签证是可以打工的,但是,你没办理"资格外活动许可"是吗?

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com