wssh.net
当前位置:首页>>关于我今年18去日本打工.我准备学日语,飞机票了签证...的资料>>

我今年18去日本打工.我准备学日语,飞机票了签证...

你可以去当地的机关咨询下,就知道了

有专门的信息公司负责这一类的事情,你可以去找他们帮你办理

一般来说想要打工的话都是留学签证。。。但是留学签证的话你就要在日本进入一个语言学校进行学习。。。出勤率还不能太低,否则有被退学送回国的危险,其他的还有像亲属签证,如果你有亲戚在日本并且为日本国籍的话可以做到,或者找日本人假结婚...

去劳务的的话,每月收入10万日元左右,最长3年。劳务公司收费几万元。

很难

当然有,如果你去日本留学或者学习,有一个要求有些变态,就是存折有三十万人民币现金和五年的流水支出提供的复印件。 这是为了防止很多人跑到日本不是为了学习,而是为了打工。 其他的没有要求,跟办理旅游签证一样的要求。 你如有疑问,可以去...

看你要怎么去埃留学?家族?说说详细的。

你是想要办理研修生签证吗?必须通过中介公司个人无法办理。普通工作签证是不可能的,日语二级只是相当于可以进行简单的交流,在一般生活用语上是可以基本应付的,但是作为工作就差的太多了,完全不行的。这与在国内的日企工作不是一个概念。

这个看你申请的是那种签证。 探亲访友旅游签证,不要求日语水平。 日本人配偶签证也不要求日语水平。 你公司外派到日本工作签证也不要求日语水平。 研修生签证只要说明在学习中也可以。那个在日本要边工作边学习的。学习不过关,就不能留下。 留...

我的印象里,家族滞在签证是可以打工的,但是,你没办理"资格外活动许可"是吗?

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com