wssh.net
当前位置:首页>>关于我家亲戚在日本,有日本永住者签证.我想以探亲签...的资料>>

我家亲戚在日本,有日本永住者签证.我想以探亲签...

日倭驻华大使馆网站有关于【在日本长期居留的外国人的配偶或孩子申请数次签证】的签证材料说明:http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_haigusya-2.htm 如果申请长期签证,需要在日方先为你申请到在留资格,然后再申请签证。

仅仅在日本住过三个月是不可以申请“日本永驻权”的。 想要从“家族滞在签证”变为“永驻者签证”至少要在日本长期生活5年以上。

唯一的办法是向日本入国管理局特别申请。 需要有关系。 你可以找日本的律师,在日本的中国律师也可以。 只能试试了。

应该可以啊 找行政书士问问

永住者配偶是“定住者”签证; 探亲是“短期滞在”签证。 后者很容易通过审查。 但是,根据上次拒签的理由,也有可能被拒。比如,纳税、犯罪等方面的问题。 探亲的成功率大于70%,定居还是探亲,国内大使馆不会干涉此事。以上为个人经验谈,谨供参考。

下面的人说的不全面,分情况 你是 大连 到 香港 然后回大连 --- 需要通行证 你是 大连 到 香港 到日本 然后回大连 ---不需要通行证 哪里签发的和什么签证根本没有任何关系

能够申请,在给到材料时 多准备材料反省书,中日文各一份,内容包括时间,原因,并且保证此次按时回国,等,

商务,旅游,探亲签证,等等,护照有效期是10年的!!

呵呵 你父母都没资格 申请永驻 你还想申请 你把F5签证想的太简单了 申请永驻权是 需要条件的

日本人不是到澳门可以免签,停留90天。你应该到日本的中国领事馆问清楚,你这种情况可以不。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com