wssh.net
当前位置:首页>>关于我家亲戚在日本,有日本永住者签证.我想以探亲签...的资料>>

我家亲戚在日本,有日本永住者签证.我想以探亲签...

准备探亲签证所需的材料,然后递交给使领馆签证中心。 签证材料可在使领馆官网上查询。

唯一的办法是向日本入国管理局特别申请。 需要有关系。 你可以找日本的律师,在日本的中国律师也可以。 只能试试了。

没有问题。 但需要的手续很复杂。具体的你可以登录日本大使馆的官网,有关签证内容看一下。 并且注意现在已不受理个人递签了。

呵呵 你父母都没资格 申请永驻 你还想申请 你把F5签证想的太简单了 申请永驻权是 需要条件的

日本人不是到澳门可以免签,停留90天。你应该到日本的中国领事馆问清楚,你这种情况可以不。

商务,旅游,探亲签证,等等,护照有效期是10年的!!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com