wssh.net
当前位置:首页>>关于我的澳洲探亲签证第2次签了 第一次签下来了.我是2...的资料>>

我的澳洲探亲签证第2次签了 第一次签下来了.我是2...

您的问题是什么呢

如果被拒签,你会收到一份书面通知书,会详细告诉你被拒签的原因,是材料不齐,还是材料不属实,还是签证官认为没有充分理由相信你能按时返回等等。你在接到通知书14天以内可以有一次申诉的机会。拒签并不意味着签证官的决定是正确的,所以要充...

1,有效期是从签证出签那天开始计算!一般对过期日期也会有写出,会写某个日期之后不能入境了! 2,所谓有效期,是指入境澳洲的日期,和出境日期无关!比如,你的签证,5月1号过期,那你只需要在4月30号入境澳洲,你仍然可以在澳洲待上三个月(...

一般不会被拒签。主要看是什么情况去探亲。理由是什么。如果是父母子女的话基本上都批。而且申请需要有间隔时间限制的

600签证规定在过去18个月之内,在澳洲累计停留不得超过12个月。如果只申请了一次一年多次往返的签证,那么累计停留肯定是没有超过12个月的,现在就可以申请了,但是要注意从上次签证生效起满了18个月,如果在那边待满了12个月就要回国待一段时间...

大电话到大使馆咨询一下进度

拒签是有拒签信的,要看一下拒签的理由,现在的探亲一般有效期都是一年的。允许多次入境,但是每次不得超过3个月。您要先看一下上次签证的有效期。另外就是要看两次签证是不是间隔时间太短。希望对你有帮助

从2013年3月23日起,赴澳洲旅游、探亲和访友的旅游签证(676类别)和家庭担保探亲签证(679类别)已被取消,都改为访客签证(600类别)。 如何办理澳洲访客签证(600类别)? 在办理该签证时,无须预约,直接通过亲自递交或快递递交送签证材料即...

没有什么区别都是一样的,只要你有在日本的保证人就没有问题。一年中在日本不可以超过180天,只要在这个期限内就肯定会给你签证。

签证官问的问题都大同小异,只是美国有亲戚朋友的话,会问下邀请方相关的问题或者看下相关资料。但签证最终能否通过,还是取决于申请人自身的综合条件,签证官主要是看这几点,申请人近5年内是否有美国同等发达国家的出境记录,像欧洲澳洲?否已...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com