wssh.net
当前位置:首页>>关于我第一次签证被拒签了...很苦恼....我下次...的资料>>

我第一次签证被拒签了...很苦恼....我下次...

注意以下几点: 1. 理性分析自身资信,找出最有力的非移民倾向证据并展示; 2. 主动说出上次被拒及原因。这样会显得更为真诚; 3. 主动出示支持性材料并语言介绍。不要等签证官问到什么才展示什么; 4. 面试前组织好逻辑思维,主动引导面签官去...

签证官告诉你因为什么原因拒签了么 ,还有签证官都问你什么问题了

你的背景是你拒签的原因 你太年轻了,而且未婚? 不改变你的背景现状,再去多少次也是拒签的

拒签理由: 一、改变专业方向也成为德国南部一些地区外国人管理局拒签的理由,这主要是不符合改变专业条件的申请者得到了大学入学通知书,也有可能被外国人管理拒绝签发签证。更多的拒签是因为你所改变的专业方向与你原来所学差别极大。比如,你...

英文差并不是留学签证唯一的理由,有的时候,签证官是以此为理由,因为一般英语如果并不是很好,那么过去读书的能力也容易让签证官怀疑,不过也有很多人都是申请的大学下面的语言学校,是以先过去读语言然后再升入大学来办理的,也有很多人能顺...

你可以到中青留学办理看看,我之前也是老被拒签,最后还是中青帮我签证申请通过了

签证官一般是会怕您留在美国不回来了,下面的话没别的意思,给您分析一下好吧,您的月工资不多,没房,还不跟团去旅游,这个呢面试官就会觉得您是去了就不回来的,因为没房您会没牵挂在本国,跟团去的一般都有导游看管,您自己去呢也没人看管监...

美国签证不是看一个方面评定的。签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?签证通过率只和这些因素有关系的。

看具体情况而定。 如果上次拒签是因为资金问题,那只要解决了资金问题,就没有问题了。 看你上次拒签具体是因为资金的什么问题,这次有针对性的补充材料,解决这个问题就可以。 这个没有太大影响的,不用担心。

当然可以二签,被拒签后过多久可以再签,关键要看您约束力是否比上次有所增强,如果约束力相对于上次增加了,随时都可以再签的。如果您什么都不改变,也就是约束力相对于上次没有任何改变,就算再过10年去签,结果还是要被拒签的,所以被拒签后...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com