wssh.net
当前位置:首页>>关于泰国签证停留期必须包含在有效期内吗的资料>>

泰国签证停留期必须包含在有效期内吗

泰国签证是在有效期内入境,在入境后停留30天内就行。回来的日期不用在有效期内,只要入境泰国的日期还在有效期内就行。

签证有效期是入境的有效期,还有一个停留时间,是指你从入境起可以在泰国停留多少长时间。 例:你的签证有效期是2012年9月30日-2012年12月30日,那么你只要在2012年12月30日之前进入泰国就可以。 停留时间如果是15天,那么从你进泰国那天起开始...

如果5日交给使馆,一般来说三个工作日之内就有效了,这个最终还是以签证页上面的时间为准。有效期三个月是指三个月之内你必须回来,而且你在国外的停留时间不能超过一个月,不是说你出去以后再给你停留期。

是的。 持泰国旅游签证,必须在旅游签证过期前,离开泰国。 否则就会逾期,会被遣返。 同时,逾期会影响以后的签证申请与入境。

泰国贴纸签的上有效期,是指你最迟可以进入泰国的日期,过期就失效不许进入。至于在泰国可停留时间,是从入境之日算的,30天。 落地签可停留日期为15天,会在护照上盖章显示的

1次。出境后即使期限未到 也不能再用了,签证那一页会被标记Used (也就是已经用过的意思)

看你目前有效泰国签证的入境次数。如果系多次往返旅签,则可以再次入境。注意必须在第一次离境的时候预先申请回头签。 泰国政府决定于2017年2月28日至2017年8月31日期间,对包括中国在内的19个国家旅游签证暂时免收签证费(约230人民币),落地...

一般来讲签证的有效期是指被签证人入境该国的最后日期,是一组日期(如20131031——20131130,即2013年10月31日至11月30日都可以入境,包括11月30日当天,但31日则不可入境)。而逗留期是指被签证人被允许在该国停留的时间,一般是一个数字(如30d...

泰领馆受理签证资料是3个工作日,有效期3个月,停留期1-2个月。 注意: 如果你想在泰国机场办理落地签的话,除了需要常规的护照和照片以外,身上需带足五千元左右的人民币现金,不然被泰国海关查到了,他们可是会将你遣返回国的哟, 如果你想在国...

去泰国旅游有两种签证办理方式,一种是落地签,另一种则是通过泰国使馆或国内旅行社申请普通旅游签证。 普通签证有效期3个月,可停留2个月;落地签证有效期和可停留天数都是15天!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com