wssh.net
当前位置:首页>>关于台湾通行证再签注问题的资料>>

台湾通行证再签注问题

Y签注: 持国务院台湾事务办公室同意赴台湾地区批件赴台进行经济、文化、科技、体育、学术、合作研究等交流活动或者参见会议、进行两岸事务性商谈、采访。 这y签已经让你往返两岸了,这Y签已经失效 所以你再度要去台湾,你是自游行要先看你是否符...

这个要看你准备逗留时间的长短了,G签证在台湾逗留时间是15天,T签证在台湾逗留时间是30天。所以看自己的需要吧。

没错!不限制从那个城市出发的,我是台湾人我老婆在深圳办好从杭州出发。

台湾通行证的有效期一般是5年,G签注的有效期是6个月内一次。G签注过期或去过台湾后需要重新申请。 当您正准备要去台湾,通行证有了,签注却过期了,无法办理入台证赴台自由行了,此时您需准备以下材料: 1. 《大陆居民往来台湾通行证》原件; 2...

个人游对户籍是有限制的情先确认 然后就是双证大陆证和入台证 最好在个人游签注(入台证)还没过期前再去签下同你当时签证的资料相同 1、通行证照片页复印件+签证页复印件 2、身份证、户口本人页复印件、2寸白底彩照2张 3、提供财力证明(该证明...

再次签注可通过当地出入境管理处的自助机进行办理。 办理方法: 在自助机上输入自己的《大陆居民往来台湾通行证》编号,页面随即进入签注选择页面。只见页面上显示“6个月内签注一次”,点击该选项后,签注机随即吐出一张回执单,整个自助签注流程...

可以的,现在马上去签一个(一般15个工作日),两个证没有内在的统一性,关口人员只看时间有没过期,这样的案例我们这里接触多了,没事的!!

首先解答下,你需要在国内的出入境办理一个赴台的通行证,还要在台湾那边通过网上办理一个签证,因为两岸又要开放,又互相不认对方的东西。 第一个问题,办理通行证要在户口所在地,而且要本人前往,所以你只有抽一天时间回去办理。 第二个问题...

1. 当然等到过期後再去办...对你最有利 2. 因效期是半年...若你现在加办...加办过的有效起算日....就从现在开始算 3. 建议8.28~8.31期间去办...会来得及的

6个月。 根据《大陆居民往来台湾地区签注种类及有效期》可知,台湾通行证可签发最长6个月一次有效签注。 参考资料: 《大陆居民往来台湾地区签注种类及有效期》

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com