wssh.net
当前位置:首页>>关于如果申请了美国国籍,以后要长期呆在中国怎么办?的资料>>

如果申请了美国国籍,以后要长期呆在中国怎么办?

外国人在中国的签证分为: 在中国停留三个月的单次入境旅游签证 在中国停留六个月的单次入境旅游签证 在中国停留三个月的多次入境旅游签证 在中国停留六个月的多次入境旅游签证(要求每90天离境一次) 在中国停留一年的多次入境旅游签证(要求每90...

理论上要办理中国的绿卡才能长期待在中国。赡养父母就没义务了,因为你是美国人。持枪是不可能的,美国人在中国要遵循中国法律。

中美两国目前没有互免签证。 中国人赴美需要提前办理签证,那么美国人去中国也要提前办理签证。包括美籍华人。 只要材料准备齐全,签证一般都可以办下来。想回国看看并没有什么问题。 哪有什么不方便的。

美国护照是由美利坚合众国出于国际旅行目的发放给美国公民和美国国民使用的证件 美国护照(即为美国公民) 你拿人国家护照肯定要是 人本国公民了 绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民

可以,只要没移民

只要你孩子出生到美国,就是美国国籍,入乡随俗,就按美国的法律就行

果真是15岁的孩子。

中国没有要求进关验收现金这种小家子事情。这种东南亚的小国才会有。签证费和中国到美国的签证费是对等的。大概200美元左右。机票需要看时间看地点看航空公司。你想给她买头等舱也可以。五万块基本可以买到头等舱。35000可以买商务舱。一万五经...

在中国和在美国只是状态而已,是状态就容易改变,不需要纠结。 送你两句话: 为爱而活着的人是幸福的! 活在当下。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com