wssh.net
当前位置:首页>>关于如果申请了美国国籍,以后要长期呆在中国怎么办?的资料>>

如果申请了美国国籍,以后要长期呆在中国怎么办?

外国人在中国的签证分为: 在中国停留三个月的单次入境旅游签证 在中国停留六个月的单次入境旅游签证 在中国停留三个月的多次入境旅游签证 在中国停留六个月的多次入境旅游签证(要求每90天离境一次) 在中国停留一年的多次入境旅游签证(要求每90...

请详细阅读以下内容: 《外国人在中国永久居留审批管理办法》 (国务院2003年12月13日批准,公安部丶外交部第74号令2004年8月15日发布) 第一条 为规范外国人在中国永久居留审批管理工作,根据《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细...

可以,只要没移民

根据签证种类,除工作签证外,一般只给30天,探亲也就180天。 护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境或者经过国境的许可证明。 签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还...

如果变成中国国籍: 1、用美国护照或旅行证回中国(护照直接就给啊) 2、到市级公安局外管处申请中国永久居留 3、等待审批 4、成为中国公民,放弃美国国籍。 如果不放弃美国护照: 1、在中国驻美国使馆申请签证、一般给一年或者半年L签证 2、在...

所需材料,要看是办理短期的还是永久的居留: A.核发外国人、台港澳居民居留、暂住证 许可依据:《中华人民共和国外国人入境出境管理法》、《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》、《中国公民往来台湾地区管理办法》、《中国公民因私...

可以长期在中国居祝需要办理护照,一般来说可以待三个月到半年。在道德伦理上你必须赡养你的父母。在中国法律上你不能持枪

在中国和在美国只是状态而已,是状态就容易改变,不需要纠结。 送你两句话: 为爱而活着的人是幸福的! 活在当下。

可以,申请办理恢复中国国籍,具体注意事项及操作如下: 行政事项: 申请恢复中国国籍 办理内容: 申请恢复中国国籍 办理依据: 《中华人民共和国国籍法》 申请条件: 曾有过中国国籍的外国人,具有正当理由,可以申请恢复中国国籍。 申请材料:...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com