wssh.net
当前位置:首页>>关于日本探亲签证怎么续签的资料>>

日本探亲签证怎么续签

你好!以我几次日本探亲经验告知:你去日本探亲后,三个月即将到期时(前2-3天)去当地的入国管理局递交延长更新(短期3个月)或者反签证(长期1年定住者)申请书,带上你的护照,照片二张,和在日本担保人的资料(户籍藤本、住民票、在职证明、...

提出续签的理由书,比如亲属为何还要留在日本的理由,制作亲属在日本滞在的计划表;开具你的收入/纳税、奖学金的证明;住民票、开具在学或公司在籍证明;亲属的身元担保和经济担保,去入管局办理 --- 最准确信息,在入管局的官网上有说明,去你...

可以在日本的入管局申请续签。 能不能批下来得看运气了。 上个月几个在福冈入管局申请的就没给通过,其中包括一个照顾孕妇的。 如果不行,就先回国再重新申请探亲好了。

四月回国后,即可申请赴日探亲签证。简单说,探亲签证是指,一年之内可一次办理最长三个月的签证如果有特殊原因可延长三个月。只要这年中不超过六个月的在留期限,不用间隔即可办理第二次手续。不过,在填写赴日资料时(招へい理由书)务必写明为...

这涉及到一个基本的签证知识,即一次签证、两次签证以及多次签证的概念。如果你办的是一次签证(亦俗称单次签证),意味着只能入境一次,如果离开日本后,想再次去日本,那么需要重新办日本签证。如果是两次签证,则可入境两次,你中途离开日本...

不管如何写,最后也不能说要让岳母长期让我们照顾。一定要说等岳母的情绪稳定后再让她回国。

1在留期间更新许可申请书1通 ※地方入国管理官署において,用纸を用意してます。また,法务省のホームページから取得することもできます。 2パスポート提示 3「短期滞在」の在留资格に系る活动を引き続き必要とする理由を明らかにする资料1通 ※例...

日本探亲访友签证,是邀请国内亲属或朋友来日本短期停留的一种签证。其中探亲签证只有三代以内血亲可以办理。在留期限通常为15日、30日、90日三种。领事馆的材料审核一般需要4个工作日,加上代办机构的周转时间,8-10日后可以收到结果。 一、申...

这当然是不可以的,提交申请是在日本住华领事馆,在日本当然没有地方提交了。

探亲签证两个类型 短期探亲 180日 需要护照原件 照片 亲属关系证明公证书以及公证书复印件 邀请函 邀请人身份证复印件 长期探亲以及夫妻团聚180日以上 护照原件 照片 结婚证原件跟复印件 结婚证公证书原件跟复印件 邀请函 邀请人身份证复印件

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com