wssh.net
当前位置:首页>>关于日本探亲签证怎么续签的资料>>

日本探亲签证怎么续签

你好!以我几次日本探亲经验告知:你去日本探亲后,三个月即将到期时(前2-3天)去当地的入国管理局递交延长更新(短期3个月)或者反签证(长期1年定住者)申请书,带上你的护照,照片二张,和在日本担保人的资料(户籍藤本、住民票、在职证明、...

提出续签的理由书,比如亲属为何还要留在日本的理由,制作亲属在日本滞在的计划表;开具你的收入/纳税、奖学金的证明;住民票、开具在学或公司在籍证明;亲属的身元担保和经济担保,去入管局办理 --- 最准确信息,在入管局的官网上有说明,去你...

楼下说的不错。日本外务省的原则是,持家族访问签证来日本者,一年之内在日本滞在期间不可超过半年(6个月)。 如果1月份来,3月末走,原则上是可以马上在申请的,只不过日本大使馆可能会给你拒签(如没有特殊理由)。一般都是间隔6个月以上才能...

可以在日本的入管局申请续签。 能不能批下来得看运气了。 上个月几个在福冈入管局申请的就没给通过,其中包括一个照顾孕妇的。 如果不行,就先回国再重新申请探亲好了。

满三个月后可去入管局再续签三个月。 有特殊情况的,半年后可接着续签。

现在没有返程机票不给续签的。

探亲签证一般是3个月,一年可以申请两次一般。

1在留期间更新许可申请书1通 ※地方入国管理官署において,用纸を用意してます。また,法务省のホームページから取得することもできます。 2パスポート提示 3「短期滞在」の在留资格に系る活动を引き続き必要とする理由を明らかにする资料1通 ※例...

不是必须的。也可以买单程,比如探亲时间比较长的时候。 申请签证时,是不要机票订单的,只需要在申请表里填写预计出入日本时间和机场就可以。 在入境填写日本入境单时,回程可以随便写一个。真正回程时再改就是了。

日本探亲访友签证,是邀请国内亲属或朋友来日本短期停留的一种签证。其中探亲签证只有三代以内血亲可以办理。在留期限通常为15日、30日、90日三种。领事馆的材料审核一般需要4个工作日,加上代办机构的周转时间,8-10日后可以收到结果。 一、申...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com