wssh.net
当前位置:首页>>关于日本探亲签证怎么续签的资料>>

日本探亲签证怎么续签

你好!以我几次日本探亲经验告知:你去日本探亲后,三个月即将到期时(前2-3天)去当地的入国管理局递交延长更新(短期3个月)或者反签证(长期1年定住者)申请书,带上你的护照,照片二张,和在日本担保人的资料(户籍藤本、住民票、在职证明、...

提出续签的理由书,比如亲属为何还要留在日本的理由,制作亲属在日本滞在的计划表;开具你的收入/纳税、奖学金的证明;住民票、开具在学或公司在籍证明;亲属的身元担保和经济担保,去入管局办理 --- 最准确信息,在入管局的官网上有说明,去你...

四月回国后,即可申请赴日探亲签证。简单说,探亲签证是指,一年之内可一次办理最长三个月的签证如果有特殊原因可延长三个月。只要这年中不超过六个月的在留期限,不用间隔即可办理第二次手续。不过,在填写赴日资料时(招へい理由书)务必写明为...

可以在日本的入管局申请续签。 能不能批下来得看运气了。 上个月几个在福冈入管局申请的就没给通过,其中包括一个照顾孕妇的。 如果不行,就先回国再重新申请探亲好了。

不管如何写,最后也不能说要让岳母长期让我们照顾。一定要说等岳母的情绪稳定后再让她回国。

赴日探亲签证申请人应准备的材料 (每个人按下列顺序分开整理两套)1、日本入境签证申请表(本馆发,请填写每一项,并贴两寸照片)2、申请书(写明去日本的目的和理由,自己备纸)3、本人简历(从小学到现在为止,自己备纸)4、亲属关系表(本馆...

到日本驻华使馆询问具体需要什么材料。

1在留期间更新许可申请书1通 ※地方入国管理官署において,用纸を用意してます。また,法务省のホームページから取得することもできます。 2パスポート提示 3「短期滞在」の在留资格に系る活动を引き続き必要とする理由を明らかにする资料1通 ※例...

办理到日本探亲签证,要带护照、户口本、能证明与在日亲属或朋友关系的材料和邀请人的到日本国驻华使馆或领事馆申请办理,办理所需材料和流程如下: 探亲访友签证所需材料: 1) 签证申请表(网上下载,也可在窗口领取)。 2) 白底照片(长4.5cm...

没有特殊理由是不会批准延期的,除非你能提供什么特殊理由需要延期的证明。比如:日本医院开具的证明申请人疾病无法乘坐飞机回国等。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com