wssh.net
当前位置:首页>>关于去德国留学没有时间限制吗?最多可以读几年?可以一...的资料>>

去德国留学没有时间限制吗?最多可以读几年?可以一...

有时间限制的,如果课程是2年,签证有效期可能就是3年,超了有效期,没有转签证,或者续签,那就必须回国了,否则属于非法滞留,追究法律责任!

德国留学费用 在德国读大学不要学费,但生活费需要自理,其中包括房租、食品、书本费等。德国经济发达,物质丰富,消费也比较高,加之在德国大学学术严格,讲究质量,学生读完大学并不轻松。一项调查显示,德国大学生从进入大学到最终完成学业并...

签证上写的是多次出入境 就是不限制次数, 时间也没有限制,到签证到期前都可以待在国内

很容易申请德国奖学金,因为德国有大量的全奖名额,只要上了就学费全免。德国现在对中国留学生有3类奖学金: 短期奖学金 该奖学金项目为211院校的学生(无专业限制)提供在德国大学、高校、及科研机构进行以完成硕士论文为主的短期学习机会。该...

正常情况,脱产集中学习,1年可以完成德语学习,通过dsh或者darf考试,这个考试类似于雅思或者托福,是进入德国大学学习必须通过的。按照学时算得话1000德语学时以上是必须的,然后外加200左右的针对应试,做题的训练。 针对德语考试,国内学习...

1,德国说实话,没有世界名校。原因很简单,因为德国的教育非产业化 德国毕业率30% ,是为了保证毕业生的质量。但是出来工作 ,待遇可以说 好于国际上顶尖的学校。一个工程师学士毕业起薪都是40万人民币/1 YEAR。 2 ,德国大学入学门槛普遍比较...

只要有本科学位证毕业证,学校属于德国承认的学校就应该有资格以本科毕业生的资格申请德国留学读硕士。 专升本考试是大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试的简称,是中国大陆教育体制大专层次学生升入本科院校的考试制度。 专升本有...

《文化震撼之旅——德国》[美]理查德·罗德著。 作者是留德多年的德国人,对德国文化、生活习俗、常用德语、历史、思维、情结等都有详尽解释,是专门给留学/定居德国的人看的,很详荆后面还有几个情景设计问答也做得很精心。在当当就能找到。 另外...

根据亲身经历和身边朋友的经历给你说说吧。 1,是否能够解决自己生活,学习费用的问题 a,能否打工,各个洲不一样,一般学生签证在德国可以打工,但是规定时间。有些地方例如柏林,许可时间算是很多,半年全职打工时间。另一些例如北莱茵威斯特...

德国政策上的年龄要求现在都是要求成年,达到18岁。另外年龄上限各个学校是不同的,有的艺术学校不招收28岁以上的学生。但是很多学校也是没有年龄限制的,只要有学校接收,签证是没问题的。 留学,旧称留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com