wssh.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡几年可以入籍的资料>>

美国绿卡几年可以入籍

如果是同美籍配偶结婚而拿到绿卡,三年后可以申请美国国籍。如果是以其他途径拿到绿卡,五年后可以申请美国国籍。但持有绿卡者参军的话,可以免除这三年或五年的等待,即刻可以申请公民。具体申请手续和表格可以在以下美国公民移民局网站获龋 符...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

美国移民入籍条件。 以永久居民身份在美居住超过5年以上,即拿到绿卡5年。 在5年居住期要求内,申请人可以短期离并美国外出,但是 ①申请人不可在美国境外连续停留1年或1年以上,因为这样会中断你的居留记录,也就是说,须重新建立居留记录,从这...

须符合入籍资格、参加口试(视个人条件或予简化)、提送相关文件。 一切顺利完成,则可宣誓入籍。 一、入籍资格 根据美国移民法的规定,一般入籍的资格是每一位申请人必须具备下列的条件: 是美国的永久居民(绿卡持有人):除了部份曾服务于美...

根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍美国后才能变成美国公民。 入籍主要有以下条件: 必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住...

1、与美国公民在中国登记结婚,然后由老公在美国为递交申请CR1结婚签证,等大约14个月左右就能拿到签证去美国,入境美国后几个星期就能收到两年临时绿卡; 2、满21个月后转10年永久绿卡,持绿卡满3年可申请入籍,临时绿卡和永久绿卡,拥有美国国...

首先有3个因素影响到为你做出的判断。你的配偶是PR还是国籍。你回国工作的公司是美独资吗。你们是否有过超过2年的同居史。 美国绿卡要求半年登陆1次就可以维持。但是由于夫妻类婚姻绿卡特殊性。导致大部分的移民律师都会建议自己的客户再这2年内...

"你持绿卡,每年必须在美国至少住够一百八十天以上,否则你的绿卡就有自动作废的可能." 回答者: tongspinellitongspinelli 不是这样的,持绿卡,超过两年,没有入境美国,才会失效。每年住不满一百八十天以上每年住不满,只是不能符合申请公民...

好像是六十五岁以上,持绿卡十五年或者二十年以上 报纸上登过,看过就忘了, 两个条件凑齐了,很不容易啦

申请美国国籍条件 1、需要年满18周岁且拿到绿卡的时间超过5年,结婚绿卡则是三年。 2、需要持续居住5年以上,且超过一半时间在美国,连续居住的意思就是不能离开美国超过6个月,就是你可以断断续续的来往,但是不能离开太久,如果离开太久就会重...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com