wssh.net
当前位置:首页>>关于跟团去日本签证的资料>>

跟团去日本签证

跟团去相关的证件还是需要办理的。需要办理护照和签证的。 护照的话自己到当地公安局出入境管理处办理,签证的话把相关的资料交给旅行社,旅行社会帮着办理的。 需要的资料如下: 护照: 1、申请者须持有本人签名的6个月以上的有效因私护照原件...

(1) 签证申请表(网上下载,也可在窗口领取)。 (2) 白底照片(长4.5cm、宽3.5~4.5cm)1张。 (3) 护照。 (4) 户口本首页及申请人本人页复印件。 (5) 暂住证或居住证明(仅限户口不属于相关使领馆领区内的申请)。 (6) 多次签证申请...

需要的,这是必须条件。办理跟团日本游的材料有以下: 护照和照片: 有效因私护照(从出发日算起,有半年以上有效期)。护照末页必须有本人签名。 2寸彩色白底免冠近期照片2张。 职业证明: 在职单位的营业执照副本复印件两张并加盖公章。需有当...

好办,日本团队游签证巨简单。要啥给啥,而且都没那么苛刻

跟团去日本的话需要把相关资料交给旅行社,旅行社会帮着办理签证的。 签证所需的资料: 护照: 1、申请者须持有本人签名的6个月以上的有效因私护照原件; 2.本人照片:2张,本人近3个月内2寸白底彩色照片; 3.身份证复印件:1份,二代须复印双面...

详细填写签证申请表(身份证号码,家庭地址及电话,工作单位\电话及职务等,请务必如实填写)及个人信息处理同意书 ★家庭住址为现具体住址 ★电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认 ★明确填写一同参团客人的姓名及相互关系,例:丈夫...

签证所需的资料: 护照:1、申请者须持有本人签名的6个月以上的有效因私护照原件; 2.本人照片:2张,本人近3个月内2寸白底彩色照片; 3.身份证复印件:1份,二代须复印双面; 4.户口本复印件:1份,全体家庭成员的户口本复印件(包括户主首页);...

日本旅游签证(所需材料) 唯恩私人度假旅游策划师告诉我日本的旅游签证只能去旅行社办理个人不能直接去领馆办。 1 护照 6个月以上有效期,不受理日本拒签过,或者非法滞留过的护照。护照至少需要留有2页空白签证页。 2 照片 半年内白底照片2张...

跟团资产这块只需要5万存折复印件,或者余额大于5万的半年期以上银行流水即可。出签率基本能到100%的

下面从头开始细说办日本签证那些事儿: 一、签证分哪几类? (1)单次赴日个人旅游签证只能一次进出日本的个人旅游签证,有效期为90天,最长停留15天。第一次赴日,一般会办这种。 (2)单次赴日团队旅游签证,For跟团游。 签证是发给以观光旅...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com