wssh.net
当前位置:首页>>关于赴台签注在哪里办?的资料>>

赴台签注在哪里办?

去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。 两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》 入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 《大通证》要去公安局办理,费用30元...

首先你要确认,你户口所在地属于开放台湾自由行城市。 接着拿着你的身份证,去户口所在地出入境管理局办理大陆往来台湾通行证(80元人民币,有效期10年)和台湾G签(15元/次,有效期6个月)。 最后,在淘宝找一家觉得靠谱的店,办理入台证(200...

一、台湾通行证所需资料 1、本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办证时限为15个工作日。 2、如已持有《大陆居民往来台湾通行证》,仅办理赴台个人旅游签注的,办证时限为10个...

如果你是打算自由行,你首先要确定你户口所在地的城市允许自由行,让后去在你户口所在地的出入境机关办理大陆赴台湾地区通行证和个人旅游签注。然后再找旅行社或者淘宝上找代办台湾那边的入台证。具体的要求你可以百度你当地的出入境管理处官网...

去台湾要办两个证 《大陆居民往来台湾通行证》 《个人游入台许可证》 办理《大陆居民往来台湾通行证》 1、申请人自行前往本市公安局出入境管理处办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签证(建议出行前15个工作日开始办理;符合异地办理通行...

赴台签证分以下几种:商务签证,旅游签证,探亲签证,居留签证,工作签证。签证不一样,需要准备的材料也不一样。只列举大陆方面人员需要准备的,分别如下: 商务签证:申请书(公务类别) 在职证明 身份证复印件 2寸照片6张(浅色背景) 护照或...

首先要看你的户口是不是在台湾开放个人旅游的11个城市里面,如果在,那你需要申请两样东西: 台湾通行证 入台证 *台湾通行证是中国出入境发出的,在广州最长不超过15个工作天,但我的一个星期就好了,要本人去办 *入台证是台湾方面发出的,说是9...

可以不一起办理。 台湾通行证(大陆居民往来台湾地区通行证)是中华人民共和国公安部发给大陆居民前往台湾地区的旅行通行证件。入境台湾地区时,和台湾地区内政部入出国及移民署发给的入台证一并查验。 办理条件: 1、在职人员提供任职半年以上“...

办理赴台商务签证的流程: 申请台湾商务签证申请人先拿护照办理入台证,然后申请台办报批(申请人亲自申请,请咨询当地台办),带着入台证+报批文件申请台湾通行证+应邀签注这样就可以直飞台湾;或者用护照办理入台证,然后拿护照和港澳通行证...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com