wssh.net
当前位置:首页>>关于第一次去德国留学的签证有效期多长的资料>>

第一次去德国留学的签证有效期多长

这得看你申请的课程时长了。如果课程是2年,签证有效期可能就是3年,超了有效期,没有转签证,或者续签,那就必须回国了,否则属于非法滞留,追究法律责任!希望对你有帮助

德国签证须知。通常情况下,应注意短期德国留学签证的有效期与停留期一致,即签证到期日即为最后离境日期,停留期限并非自入境之日起计算,德国签证申请前还需各位学子注意,简言之,持短期签证来德者,必须在其签证有效期内入、出境。否则,就...

通常情况下,应注意德国短期签证的有效期与停留期一致,即签证到期日即为最后离境日期,停留期限并非自入境之日起计算。简言之,持短期签证来德者,留学德国必须在其签证有效期内入、出境。否则,就是超期滞留。

停留天数30天 、有效期30天 单次入境。 次数、有效期和停留天数具体以领馆签发为准。

德国签证最快需要五天,正常来说是一周到两周,如果在高峰期申请,会延迟签证时间,可达一个月以上。 德国留学签证所需要的材料: 1,三份填写完整的签证申请表(贴好2寸照片,申请表最后一页空白处写好电话,签名一定要有中文,建议中文和拼音...

我们经常说的留学签证,语言+留学签证都在长期类签证范畴里的。统称为长期类签证,此类签证使馆会先给90天的签证,让你在这90天内进入德国境内,到德国后在各个城市的外国人管理局报到进而申请一个长期居留卡,这种居留卡一般1-2年延签一次。

准备充足的德国签证申请资料之后,德国签证申请下发为什么要等几个周?根据德国法律规定,领事馆只有发放入境签证的权利,一旦涉及到在德国居留超过3个月的居留许可,则必须经过当地外国人管理局同意,才可发放入境签证,这就是为什么使馆要将大...

有时间限制的,如果课程是2年,签证有效期可能就是3年,超了有效期,没有转签证,或者续签,那就必须回国了,否则属于非法滞留,追究法律责任!

德国签证最快需要五天,正常来说是一周到两周,如果在高峰期申请,会延迟签证时间,可达一个月以上。 一、签证受理时间和地点 时间:每周一、周三上午08:30-11:30(其他时间均不受理签证申请) 地点:北京市朝阳区东三环北路8号,亮马河大厦2座0311...

过去,德国使馆处理签证的速度会很慢,留学签证下来的时间也很长,大约需要2至3个月,但伴随着如今去德国留学的中国学生越来越多,德国使馆开始对中国学生的签证重视起来,递交加国签证申请越来越便利,并且时间也逐渐缩短了,大约在4-6周左右。...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com