wssh.net
当前位置:首页>>关于德国留学签证怎么续签的资料>>

德国留学签证怎么续签

德国出国签证 德国的签证延期办理流程 德国留学专家收集的所需证件如下: 1、护照 2、居留证明(Anmeldebestaetigung,即到警察局报户口的证明) 3、健康保险证明(Krankenversicherungsnachweise) 4、语言学校开立的收据(ZULASSUNG,如果还在语言...

德国出国签证 德国的签证延期办理流程 德国留学专家收集的所需证件如下: 1、护照 2、居留证明(Anmeldebestaetigung,即到警察局报户口的证明) 3、健康保险证明(Krankenversicherungsnachweise) 4、语言学校开立的收据(ZULASSUNG,如果还在语言...

德国留学签证如何办理延期: 一、 签证费用:80DM或40DM或50DM 二、 办公时间:一般各外国人管理局有不同的上班时间。 三、 可以延多久:时间不等,若是已经在正式学校注册者,一般可以延长两年;若是仍在语言班,则一般叁个月、半年或九个月为多...

保险证明,就象我们在德国生活中介绍的一样,你最好还是要上的。 不过在延期的时候不是每个办事员都要看的。存款证明没有数额限制, 有的同学过来还以为要保持12000马克,结果总是不敢花钱, 其实上面只要有几千块钱就够了。学生证他会留下一张...

过期了要及时续签,一般有三种情况: 1,如果申请人的签证过期了,但是一直留在德国学习,中途没有回国的话,是不需要续签的,即使过期也没关系,只要申请人在德国有合法的学生身份就可以,但是中途只要回国,再想要入境德国,就一定需要续签的...

德国出国签证 德国的签证延期办理流程 德国留学专家收集的所需证件如下: 1、护照 2、居留证明(Anmeldebestaetigung,即到警察局报户口的证明) 3、健康保险证明(Krankenversicherungsnachweise) 4、语言学校开立的收据(ZULASSUNG,如果还在语言...

德国签证须知。通常情况下,应注意短期德国留学签证的有效期与停留期一致,即签证到期日即为最后离境日期,停留期限并非自入境之日起计算,德国签证申请前还需各位学子注意,简言之,持短期签证来德者,必须在其签证有效期内入、出境。否则,就...

签证快要到期之前会收到预约延签的信,按照上面的时间到外管局办理相关手续就好。 需要语言班的在读证明。

德国的签证种类相对简单,主要分为短期签证(申根签证)和长期签证。申根签证主要适用于探亲访友、商务考察、旅游、展会参观、体育或文化活动、旅行团组、科研工作等,最长逗留时间为3个月。 如果需要在德国逗留90天以上,需申请德国长期签证。(欧...

1,首先需要知道取得德国留学签证的条件: 根据德国的有关法律规定,要取得自费留学签证,必须具备下面的条件: (1)年龄在18-32岁之间,且有独立生活能力; (2)已取得德国某高院校的入学录取通知书; (3)持有本国允许其出国留学或进修的证书; (4)...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com