wssh.net
当前位置:首页>>关于德国留学签证延签前可以自由出入申根国家么?的资料>>

德国留学签证延签前可以自由出入申根国家么?

德国留学签证延签前不可以自由出入申根国家。 申根公约的成员国亦称“申根国家”或者“申根公约国”,成员国的整体又称“申根区”。申根公约目的是取消相互之间的边境检查点,并协调对申根区之外边境控制。就是在七个成员国中的六个国家之间取消边境管...

你好,看了你的情况,觉得首先应该弄明白的是你所持有的与公司签订的合约是实习合约还是正式的长期工作合同,如果是实习合同的话是不能用来换签证的。

国内拿到的这个三个月的签证不能回国的。1 1,新签证,在你申请延签后大约4到6个星期能够拿到。 2,国内拿到的这个三个月的签证不能回国,也不建议,如果没有什么特别的事情 3,延签需要看护照,但是不需要上交上去,不需要临时护照。

德国留学签证如何办理延期: 一、 签证费用:80DM或40DM或50DM 二、 办公时间:一般各外国人管理局有不同的上班时间。 三、 可以延多久:时间不等,若是已经在正式学校注册者,一般可以延长两年;若是仍在语言班,则一般叁个月、半年或九个月为多...

条件录取通知需要带上3个月的语言班报名缴费证明,才能申请语言+签证。签证所需材料在aps审核部有链接到大使馆上可以查看

德国留学签证延签所需证件: 1、护照 2、居留证明(Anmeldebestaetigung,即到警察局报户口的证明) 3、健康保险证明(Krankenversicherungsnachweise) 4、语言学校开立的收据(ZULASSUNG,如果还在语言班的话)或注册证明(已经在德国学校注册者,或...

爱趣出入境专业为您解答:外管局一般要求的物件:80欧延签费公立保险证明,你给AOK或者TK客服写信,他们会寄给你。Immatrikulation学生身份证明。冻结的7960欧保证金账户照片租房证明(有的城市管理松,不要这项)

保险证明,就象我们在德国生活中介绍的一样,你最好还是要上的。 不过在延期的时候不是每个办事员都要看的。存款证明没有数额限制, 有的同学过来还以为要保持12000马克,结果总是不敢花钱, 其实上面只要有几千块钱就够了。学生证他会留下一张...

外管局一般要求的物件: 80欧延签费 公立保险证明,你给AOK或者TK客服写信,他们会寄给你。 Immatrikulation学生身份证明。 冻结的7960欧保证金账户 照片 租房证明(有的城市管理松,不要这项)

所需证件: 1、护照 2、居留证明(Anmeldebestaetigung,即到警察局报户口的证明) 3、健康保险证明(Krankenversicherungsnachweise) 4、语言学校开立的收据(ZULASSUNG,如果还在语言班的话)或注册证明(已经在德国学校注册者,或尚未注册而已经取...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com