wssh.net
当前位置:首页>>关于德国留学,签证过期了怎么办..的资料>>

德国留学,签证过期了怎么办..

过期了要及时续签,一般有三种情况: 1,如果申请人的签证过期了,但是一直留在德国学习,中途没有回国的话,是不需要续签的,即使过期也没关系,只要申请人在德国有合法的学生身份就可以,但是中途只要回国,再想要入境德国,就一定需要续签的...

签证叫Visum,是德国驻外大使馆签发的,一般有效期3个月,到了德国以后,要在到期之前去住址所在地换领长期有效的居留证。 居留证叫 Aufenthaltstitel,由你住址所在地的德国外管局签发,一般有效期在半年到2年之间。 你到底什么过期了?

在德国留学期间,需要及时延签续签的呀。你如果签证过期就算是非法滞留了。这个时期你做的一切事情都无效。没办法 建议找专业律师,寻找解决方式

你的留学签证是可以重新办理的,没有什么不让申请的说法。但有一点,你要去相关部门注销签证,这很重要。因为无故不去的话,以后办理签证会很困难(几乎等于不能办了)。

到当地外管局申请延长签证就好了。

可以的,你可以提前预约国内大使馆的面签时间,这样不会耽误

德国签证须知。通常情况下,应注意短期德国留学签证的有效期与停留期一致,即签证到期日即为最后离境日期,停留期限并非自入境之日起计算,德国签证申请前还需各位学子注意,简言之,持短期签证来德者,必须在其签证有效期内入、出境。否则,就...

保险证明,就象我们在德国生活中介绍的一样,你最好还是要上的。 不过在延期的时候不是每个办事员都要看的。存款证明没有数额限制, 有的同学过来还以为要保持12000马克,结果总是不敢花钱, 其实上面只要有几千块钱就够了。学生证他会留下一张...

德国留学签证如何办理延期: 一、 签证费用:80DM或40DM或50DM 二、 办公时间:一般各外国人管理局有不同的上班时间。 三、 可以延多久:时间不等,若是已经在正式学校注册者,一般可以延长两年;若是仍在语言班,则一般叁个月、半年或九个月为多...

学校退学无所谓,但是要去银行把锁定的存款账户一次取出来并销户必须要外管局提供的证明,而去外管局的话就要证明你确实要离开德国,这样签证就失效了,所以建议你先去旅游回来再去外管局Abmelden然后去银行销户,退学在旅游之前或者之后都无所谓。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com