wssh.net
当前位置:首页>>关于德国留学纯语言签证有效期是几个月?的资料>>

德国留学纯语言签证有效期是几个月?

一楼说得对,签证有效期通常是90天。 到达德国后,可以延签的。

现在德国语言签证很难办,拒签率太高了,我们很多学生都去了奥地利读大学预科,转道再去德国。这也是没办法的办法

如果拿到了大学的offer就没有问题可以续签,不一定要回国签的。 可以找大学里的外国学生签证帮助的办公室,会有老师给予指导(取决于大学,有一些大学还有帮助申办)。 一般的要求就是: 1大学offer, 2财产证明, 3护照, 4护照照片, 5签证费...

纯语言签证,这是留学德国签证拒签率最高的一种方式。从根本上分析,拒签的最根本理由是学生的签证目的不纯,这一点可以通过面签,材料的准备情况上来判断,一般来说,材料准备不充分是正常学生纯语言签证的最大的拒签理由。每个人去德国纯读语...

不可以,因为你的留学目的完全转变了,你干嘛不直接签留学加语言呢,其实一样的,还省了麻烦,而且你都有aps了。

你可以选择申诉,再取得一次递交的机会,其实你之前不应该提供你男朋友那边的资料,这样对你很不利的,那么现在你提供了,那你就要完善你所有的资料,分析你拒签的原因,学校的资料也要准备齐全才好,另外你国内的父母的资料也应该准备好。 另外...

主要区别如下: 1、纯语言签证是去学德语用的,学完语言班就离开德国,一般不延期。这也不是学习签证,不能在德国改换签证类别。 2、语言加留学签证是有条件的学习签证,学语言的目的是留学,到德国先读语言班,语言过关后转入大学或预科,直接...

过了六周的时候你可以进行电话或邮件询问发放签证处,告知他们你的学校什么时候开学,希望尽快得到答复

德国留学签证有三种:德国纯语言签证、德国语言加留学签证、德国留学签证。而德国留学语言签证相关的: 1、纯语言签证:这是一种签证的类型,就是纯粹以学习德语为目的的签证,到德国之后就是读语言班,学习德语,不能从事其他事情。2、语言加留...

去mechbbs有语言签证的介绍、语言生保险等各种信息。mechbbs论坛是德国华人最大学习论坛。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com