wssh.net
当前位置:首页>>关于德国留学纯语言签证有效期是几个月?的资料>>

德国留学纯语言签证有效期是几个月?

一楼说得对,签证有效期通常是90天。 到达德国后,可以延签的。

现在德国很多州对于语言签证的限制已经从2年降到了1年, 但是柏林的语言签证仍然是2年时间。 在这2年时间里你必须拿到这里大学的录取通知书才能继续延签。

如果拿到了大学的offer就没有问题可以续签,不一定要回国签的。 可以找大学里的外国学生签证帮助的办公室,会有老师给予指导(取决于大学,有一些大学还有帮助申办)。 一般的要求就是: 1大学offer, 2财产证明, 3护照, 4护照照片, 5签证费...

纯语言签证,这是留学德国签证拒签率最高的一种方式。从根本上分析,拒签的最根本理由是学生的签证目的不纯,这一点可以通过面签,材料的准备情况上来判断,一般来说,材料准备不充分是正常学生纯语言签证的最大的拒签理由。每个人去德国纯读语...

主要区别如下: 1、纯语言签证是去学德语用的,学完语言班就离开德国,一般不延期。这也不是学习签证,不能在德国改换签证类别。 2、语言加留学签证是有条件的学习签证,学语言的目的是留学,到德国先读语言班,语言过关后转入大学或预科,直接...

你可以选择申诉,再取得一次递交的机会,其实你之前不应该提供你男朋友那边的资料,这样对你很不利的,那么现在你提供了,那你就要完善你所有的资料,分析你拒签的原因,学校的资料也要准备齐全才好,另外你国内的父母的资料也应该准备好。 另外...

不可以,因为你的留学目的完全转变了,你干嘛不直接签留学加语言呢,其实一样的,还省了麻烦,而且你都有aps了。

去mechbbs有语言签证的介绍、语言生保险等各种信息。mechbbs论坛是德国华人最大学习论坛。

纯语言签是很难办的相比于留学签你需要去大使馆面签,一般语言签被拒有80%经济担保最好是在国内有,保证金的是必须必须的,这点都搞不定的话,语言签更难语言签是6个月,在德国Auslandamt是不允许转签证的,到期必须回国.如果还想去德国,留学的话过APS...

在准备德国签证中,如果遭到拒签,申请人本人将会收到使领馆出具的一份写有拒签原因的拒签通知。如果对拒签有异议(这里是指材料真实完整且签证类型都正确的情况下。如果申请人提交了伪造的材料,则没有权利进行申诉)。在签证处接待申诉时间内,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com