wssh.net
当前位置:首页>>关于带有效美国签证的过期因公护照+因私护照可以出关和...的资料>>

带有效美国签证的过期因公护照+因私护照可以出关和...

这个问题有点复杂。在你去美国的目的和签证类别一致的情况下,最好直接咨询美国大使馆。如果不一致,需要申请签证。

可以的。不然现在因公签证给十年又不允许办因私签证的话,等于十年内都不能去美国旅游了。

国家允许公民同时持有2本有效护照。两者有区别。 1、用途不同。因公护照就是党、政、军等机构高级公务员因公务出国所办理的护照,出国从事公务活动。因私护照就是个人所持有的私人护照,因私事(如旅游、探亲、参加展览访友、就业等)出国所持有...

虽说签下来都是B1/B2,但是你上次申请的时候是B1,这次是B2,所以肯定要面签的。

需要,这个是因公的程序,你拿到邀请函要先到外办报批,批下来以后去申请签证

如果之前获得过美国签证并且可以提供上一美国签证的原件,您可能符合代传递服务进行申请。如果您之前的签证是贴在外交护照、公务护照或公务普通护照上,但又无法提交旧护照和签证原件,这情况下您可以附上旧护照和签证的复印件。请注意,此政策...

当然有区别,因公护照去美国,你要提供材料证明是单位派遣你出国,因私护照只用提供出国的普通材料即可。

美国签证因公护照被拒,因私护照被拒的可能性也会增加。但是只要解释清楚为何既要办理因公护照,又要办理因私护照,洗清自己的移民嫌疑,也可以过签的。 外交护照、公务护照、普通护照一般称为因公出国护照。外交护照、公务护照和公务普通护照有...

一般的访客签证,美国的要求是签证持有人结束行程离开美国时,护照的有效期在6个月以上。

确定可以,因公护照归外事办管理,使馆知道会由外办统一收管。而因私护照是个人形为,如你的赴美目的是个人旅行或商务,不是由外事办报批的那类,那么是允许你持因私护照再申请签证的。 我的客人我就这样给他们即申请有公务护照的B1签证,也有持...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com