wssh.net
当前位置:首页>>关于持因公护照和出境证明去泰国可以待多久的资料>>

持因公护照和出境证明去泰国可以待多久

泰国不是免签国家,你有出境证明也是要办理签证的,简单易办理的签证:1、落地签,定好往返机票就可以去了,可以待15天(所需要的材料,落地签证申请表,出入境卡、护照、签证费1000株)。2、旅游签,在淘宝上就可以办理,或者去旅行社,可待2个...

肯定是可以的。而且有可能可以免签入境。根据外交部发布的《中国与外国互免签证协议一览表》,持外交、公务(官员)护照入泰,可免签停留30天。即使泰国移民官员不认为因公普通护照属于官员护照,你至少可以办理落地签证入境。

需要的,虽然是工作的,也是要用护照去办理签证的。

因公护照原则上不能办理旅游签证!需要联系签发地的外事办公室咨询如果办理公务签证前往泰国。

建议提前办理签证。 如果本单位外事部门或外事主管部门确认,可以凭任务批件、派遣函正本及其他相应材料入境后办理落地签证。

不能。 原则上公务护照是不允许旅游的。如果要用公务护照出国必须要有签证,有一些国家对公务护照免签但中国海关在出境的时候会要求提供单位的派遣函正本,证明是单位派你出国,没有派遣函即使是去全免签国家也不会让你出境。所以你还是办一个个...

落地签它是旅游签证的一种,公务护照办理应该是公务签证或者过境签证吧??

中国公务护照持有者可免签进入泰国停留不超过30天。

2015年10月,共有50个国家(地区)对持普通护照的中国公民免签或落地签,其中包括马尔代夫、塞舌尔、塞班岛、马达加斯加、济州岛等多个热门旅游目的地。 50个国家(地区)中,圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马、斐济、格林纳达等6个国家(地区)互...

泰国还是要签证的,但泰国的签证非常简单。而且可以到当地办理落地签证。不过建议时间充裕的情况下,最好提前办好签证,而不要选择办落地签。泰国签证也很简单啦,属于有护照就可以去的地方,也不用准备什么资料,准备两张白底两寸证件照就好了...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com