wssh.net
当前位置:首页>>关于持香港签证身份书,香港非永久性居民 目前在大陆读...的资料>>

持香港签证身份书,香港非永久性居民 目前在大陆读...

无论交换生 香港居民报考台湾的大学须符合在香港居住满6年才行 否则就只能依照大陆学生的资格办理 你毕竟只是持有DI,还不是香港永久居民 应该还是有大陆户口 所以还是以大陆学生的办理方式去办理 把和香港DI的事忘了吧 别把事情弄复杂了

有香港身份证可以去香港或深圳去澳门·· 不过记得要把签证身份书带上·(黄色封面的)

像你的情况,你属于香港非永久性居民。由于大陆在你拿单程证的时候,大陆户口等都已注销,你是不能拿大陆护照的,但非永久性居民也不能拿香港的特区护照。 如果你要出国旅游,就必须办这个“签证身份书”,这个也是香港有效的旅行证件,跟护照的功...

你是要去台湾玩还是去读书? 附图是持有DI的香港居民去台湾玩的申请办法 一切都必须在香港办理 如果去台湾读书就是另外一回事了 因为你的状况比较复杂

手续如下:你现在手持香港签证身份书,要先到你想去国家.在香港的领事馆办个人旅游签证,不能去在大陆的领事馆办签证,是不受理的,当香港的领事馆批签后,你就拿这香港签证身份书及该签证,返大陆的旅游公司报团,当然是跟朋友们报同一团,你并跟该旅...

有香港护照吗?如果没有应该按中国护照的申请流程了,因为新西兰也是看你护照让你入境呀,不是拿身份证。香港的新西兰签证中心地址是:湾仔告士打道128号祥丰大厦14A,00852 2511 7218

韩国使领馆规定的财产证明中有银行卡的流水账单(非存款证明),内地主要银行目前在港基本都有分支机构,也是认可的。 所以,父母在内地银行的相应证明也可以作为财产证明,不过附带需要能够证明亲属关系的文件。详细的情形咨询韩使领馆网站或电...

只要你持有有效护照,不管是大陆护照还是香港地区护照,都可以直接通过旅行社代理申请签证,费用也不贵,如果自己亲自去办,那就要到就近的使领馆去填表申请,亲自去办比较浪费时间。 正常情况下三个工作日就可以拿到签证了。

您需要跟团﹐旅行社会帮您办理 如果想自由行﹐必须自己回来香港找台湾驻港办事处办理签证

申请转永久性居民,一般都要4-6个礼拜才能批到。 我记得我是10月初申请的,11月中才收到通知,然後让我12月去换领身份证(不过我上网预约排期,所以11月20左右就可去做身份证了) 至於出境,由於是在申请期间还未转为永久性居民。仍属於非永久性...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com