wssh.net
当前位置:首页>>关于持美国国籍,但是想再中国发展,那每次签证可以呆...的资料>>

持美国国籍,但是想再中国发展,那每次签证可以呆...

根据签证种类,除工作签证外,一般只给30天,探亲也就180天。 护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境或者经过国境的许可证明。 签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还...

可以使用外国人居留证(含外国人永久居留证)、外国人出入境证、外交官证、领事馆证、海员证、外交部开具的外国人身份证明、地方公安机关出入境管理部门开具的护照报失证明等购票。 不过使用这些证件只能去窗口排队购票

1 转国籍 转中国国国籍需注意: 中国的国籍管理是由《国籍法》规定的。 《国籍法》第七条外国人或无国籍人,愿意遵守中国宪法和法律,并具有下列条件之一的,可以经申请批准加入中国国籍: 一、中国人的近亲属; 二、定居在中国的; 三、有其它...

是的。中国签证写了多久你就只能呆多久。 如果想呆久点,那么在到期一个月之前可以去续签。

外国人在中国的签证分为: 在中国停留三个月的单次入境旅游签证 在中国停留六个月的单次入境旅游签证 在中国停留三个月的多次入境旅游签证 在中国停留六个月的多次入境旅游签证(要求每90天离境一次) 在中国停留一年的多次入境旅游签证(要求每90...

入美国国籍的,原则上来讲是要注销户口和身份证的。 当时我国目前这方面的工作还很欠缺,很多没有注销户口的大有人在。 你如果走正常渠道,要想在中国取得长期居住的权利,可以办理居住证,工作的可以办理工作证。当然你的签证必须齐全的情况下...

你人在美国就不用去办那两个证了,你现在人在哪? 我前两个月也有你这个疑问,现在我可以回答你了。 如果你在旧金山就很好办了。你上网找到台湾在旧金山的办事处,按网上的指引申请入台证,要上传照片。你约个时间亲自去办事处办理就行了。 因为...

中国籍并有中国护照,现居国外,回国时不需要签证的,签证是针对外国公民的,本国公民不需要签证。 签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,...

可以,中国跟香港都不能签证的,只能回美国签发。或者境外领事馆签发

选择有两个: 一、可以做Z签,转居留许可。公司要有资质,由外办审批。 外国人在华工作必须持有有效的中国签证,一般是Z类签证(12 个月长度),签证到期后可在中国境内延长;那些持有其他类签证(如 L 、 F 类)的、已经在华的外国人,如获得工...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com