wssh.net
当前位置:首页>>关于在日本的中国人想去台湾旅游需要什么资料?的资料>>

在日本的中国人想去台湾旅游需要什么资料?

只要你是中国公民,持有中华人民共和国的护照,不管你是在哪儿留学,去台湾都是和国内的普通民众采用同样的手续。你不能跳过中国,未办理大陆居民往来台湾通行证,拿护照直接通过第三国进入台湾。 接下来的,你就得回你户口所在地的出入境管理部...

你可以参考驻日本台湾大使馆的主页 填写表格,拿上照片和护照,居民票,如果是学生那上在学证明,工作拿上在职证明,在留卡去目黑的大使馆就好了 交1200日元好像

中国人,去台湾就得办理台湾通行证。 这个你可以在驻日台湾大使馆查看。

可向台湾办事处查询, 台北驻日经济文化代表处 Taipei Economic and Cultural Representative Office in Japan 东京都港区白金台五丁目二十番二号 电话:(81-3) 3280-7811 传真:(81-3) 3280-7934 www.roc-taiwan.org/jp/

需要,因为本质上你还是中国公民,去台湾旅游的事情有点麻烦,因为不是国与国之间的关系,你在日本住5年也没用,日本的签证对你去台湾旅游没有任何效力,除非你有日本护照。

日本台湾交流协会 台湾的在日官方机构

是都是中国人的配偶是无所谓的,从日本去台湾,持日本护照者就直接去,落地签证; 持中国护照者在日本办入台证才行。

台湾自由行准备工作: 1.办理《大陆居民往来台湾通行证》+G签注 需拿户口本、身份证到户口所在地的出入境大厅办理,费用50元。目前中国开放大陆居民赴台个人游(自由行)城市达到47个,填表时选上G签注,即自由行,大约一到两周可出证。G签注有...

如果持有大陆护照 只需要向台湾驻日本经济文化处办理第三类中国大陆人民入台证

不需要,需要办理《大陆居民往来台湾通行证》,而台湾方面也会在发相应的《入台证》。 《大陆居民往来台湾通行证》,是中国大陆地区居民往来中国台湾地区所持有的证件,一般与《入台证》一起检查。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com