wssh.net
当前位置:首页>>关于学生去日本办旅游签证,没有在读证明也没有学生证...的资料>>

学生去日本办旅游签证,没有在读证明也没有学生证...

当年毕业的毕业生,是需要提供毕业证书或录取通知书复印件。你可真逗,要去日本玩不能提前准备么,都放假了才申请签证,真不着急埃

最简单的方法告诉你,在淘宝买个可擦圆珠笔,学校证明开完了,自己把日期改成你走的日期后给中介。其他的改法什么别想了,这个按理说是必须提供的,因为你是学生。

达摩日本旅游提醒您: 不可以哦,日本的在读证明而后学生证不是一回事

用在读证明就可以了,实际上有个别国家或者签证种类还就只认在读证明的样子。 另外准假信也准备起来比较好,准备充分点总不是坏事嘛。

如果是你自己去使馆办理是必须要的,学生证也是需要准备的材料之一,在读证明可以直接找学工处或者教务处开,如果是交给旅行社办理的话需不需要就看旅行社怎么说,我有过一次是不需要的,给钱旅行社帮你办好就行。

签证时不需要提供学校的在读证明。 旅游签证条件: 1、护照:有效期应在六个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。 2、在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份...

是可以的。

不可以的,要到学校教务处开英语的在读证明

不用,你已经有在读证明了

可以提前开

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com